26 abr 2015

Bolsitas de jamón al aroma del anticongelante

Ingredientes para 4 personas:
  • 4 lonchas de jamón grandes
  • Cebollino
  • Albahaca fresca
  • Láminas de oro comestible (para rallar)
  • 4 tomates pequeños
  • 1 garrafa de anticongelante
Preparación:
Tómense las lonchas de jamón y espéciense con albahaca y oro a gusto. Resérvense en el frigorífico.

Pélense los tomates con cuidado y extráiganse las partes duras con ayuda de un descorazonador. Indrodúzcanse los tomates en un cuenco con anticongelante y déjense macerar media hora. Es importante que el anticongelante cubra por entero el tomate para que se aromatice adecuadamente.

Una vez esté listo el tomate, póngase sobre el jamón y colóquese el jamón de tal forma que envuelva al tomate como si de un saco se tratara. Átese cada bolsita de jamón con el cebollino y aderécese con un poco más de anticongelante. ¡Buen provecho!

Nota: Es posible que alguno de sus comensales vomite copiosamente o muera al probar la receta. Para evitar este efecto, pruebe a realizarla sin usar anticongelante.

0 comentos:

Publicar un comentario

Deja un comento, payo.