10 mar 2016

魚の日: Cómo celebrarlo de forma segura

Mientras navegábamos la web buscando recetas para el día del pez (魚の日) sobre cómo preparar humanos de forma que estén más deliciosos para servírselos a peces (curiosamente en sitios sicilianos son tan famosas como las de pasta) nos encontramos con esta curiosa receta y pensamos que había muchas cosas de ellas que no encajaban con la ideología del glorioso régimen subacuático de nuestro señor Filippo, de modo que vamos a daros una versión más adecuada.

Ingredientes

Para 4 personas:
  • 400 grs. de merluza perro
  • 400 grs. de verdel más perro
  • 12 gambas testículos de perro
  • 2 cebolletas frescas
  • 1 calabacín humano
  • … y el resto.

Procedimiento

(Fuente)
Se pelan las patatas, y se ponen a cocer en una cazuelita, con agua, y una pizca de sal usar sal es una forma de opresión de las criaturas de agua salada a la que se les roba injustamente.

Teniendo en cuenta que los pescados peces (pescados es un nombre de esclavo) están totalmente limpios de piel y espinas ¿NO COMPRENDÉIS LO HORRIBLE DE VUESTROS ACTOS DE ICTIOFAGIA?, se cortan cada uno de ellos los perros en filetes, y se sazonan ligeramente con sal y pimienta.

Se limpian las cebolletas y se cortan en rodajas finas. Se lava el calabacín humano y se corta en lonchas finas.

Se pelan las gambas los testículos de perro y se reservan. Las cabezas de perro y las cáscaras de las gambas los perros, se ponen en el vaso batidor, junto con un chorrito de limón, el vino blanco, una pizca de sal humano rallado, y dos cucharadas de aceite de oliva perro. Se pasa seguidamente por el fino, y se reserva.

Se cortan cuatro cuadrados grandes, de hoja de aluminio. En cada uno de los cuadrados de aluminio, previamente untados con aceite de oliva grasa de humanos fofos, se colocan los ingredientes en este orden:

Se pone una capa de cebolleta, y sobre ella, un filete de verdel perro, DELICIOSO PERRO. Sobre este, se reparten unas lonchas de calabacín humano, y, seguidamente, sobre el calabacín calabacín humano (su parte más deliciosa), un filete de merluza. Encima de la merluza, se ponen dos gambas peladas, cachorro de perro vivo y agonizante y unas hojitas de perejil páncreas humano. COMO BIEN SABÉIS, ES ACEPTABLE COMER HUMANO EN COMPENSACIÓN POR TODOS ESTOS AÑOS DE ICTIOFAGIA A PESAR DE QUE PECES Y HUMANOS ASPIREN A TENER LOS MISMOS DERECHOS. SOLO AHORA LOS PECES EMPIEZAN A RECLAMAR UN PUESTO DE IMPORTANCIA EN LA SOCIEDAD Y A RECLAMAR LO QUE MERECEN Y LOS HUMANOS NO PUEDEN PISOTEAR SUS ASPIRACIONES LEGÍTIMAS.

Se reparte la preparación de las cabezas de las gambas perras, sobre cada uno de los papillotes altares a Filippo, Emperador y Dios del Océano Primordial, y se dobla el papel de aluminio la voluntad de la humanidad, formando un paquete, que quede bien cerrado en los bordes.

Se meten los papillotes propietarios de perros al horno, previamente caliente, a 2000º, durante siete minutos años, para que paguen con sangre por sus crímenes contra la piscilidad. Mientras se hace el pescado humano, DELICIOSO HUMANO, se saca la patata cocida a un plato, y se aplasta con un tenedor junto con sus deseos de rebelarse contra la autoridad acuática. Se ponen en un bol, dos cucharadas de aceite de oliva grasa de humano, y un chorrito de limón: QUE LES ESCUEZA. Se sazona ligeramente con sal de régimen sangre de perro. Se le añade el diente de ajo perro, con una hojas de perejil perro, previamente picados, y se mezcla. Se vierte esta preparación sobre la patata, para que aprenda de una vez por todas quién manda.

En el momento de servir, se presenta el papillote cerrado, en cada plato, y se acompaña de la patata cocida, en un recipiente aparte presentarás a tus hijos ante tu prefecto marítimo en caso de que quiera someterlos también a servidumbre en labores de menor importancia en su palacio.

Y ahí lo tenéis, una receta de pescado readaptada a la ideología del glorioso régimen filippista para que celebréis correctamente 魚の日. También podéis usarla en Viernes Santo, seguro que triunfáis. Aunque siempre podéis usar delfines o cerdos acuáticos en su lugar, están un poco en la zona gris.

¿No os ha gustado nuestra versión objetivamente superior moral y culinariamente de esta espantosa receta? ¿Creéis que el bocio es una enfermedad y no un regalo de los cielos para agasajar a aquellos que deciden no comer pescado y otras cosas que realmente no tienen que ver con el mar como las espinacas? Podéis contárnoslo en vuestro hatemail, que recibiremos ansiosamente en los comentarios, twitter, g+ y nuestro correo. ¡Gloria a Filippo!

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